Организация школьного питания играет огромную роль. Дети находятся в школе половину дня, и от того, как накормят школьников, зависят их самочувствие, в конечном счете, здоровье.
С этой целью в школе было заменено технологическое оборудование. Работники столовой его освоили и успешно эксплуатируют.
Коллектив школьной столовой дружный и внимателен к детям и учителям. Повара хорошо знают технологические карты каждого блюда, умеют вносить творчество, что делает пищу еще вкуснее. Замечательным поварам Боровец Г.В. и Шмухляровой О.А. хочется низко поклониться.
Ежедневно в столовой можно увидеть медицинского работника Чаплыгину Л.В. Она делает забор суточных проб, проверяет закладку продуктов, контролирует качество приготовления блюд, санитарное состояние пищеблока и столовой.
Система питания в школе постоянно совершенствуется ибо она напрямую связана со здоровьем нации.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 72,4 кв.м
- Обеденный зал
- 229,1 кв.м
- Посадочных мест
- 210
Оснащение столовой
Площадь столовой составляет 72,4 кв. м. В столовой имеется все необходимое оборудование для полноценной работы.
- Оборудование столовой
- 1.Электроплита-3 2.электросковорода-3 3.мясорубка электрическая-1 4.котел пищеварочный-1 5.электрокипятильник-1 6.протирочная машина-2
- Оборудование столовой
- 7.духовой шкаф-1 8.овощечистка-1 9.холодильник-3 10.морозильная камера-2 11.весы напольные-2 12.весы электрические-2 13.посудомоечная машина-2
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
Сотрудники столовой
Шмухлярова Оксана Алексеевна, повар
Боровец Галина Викторовна, повар
Самойлова Анастасия Александровна, повар
Костюченко Ирина Валерьевна, кухонный рабочий